株式投資で資金30万円を5年間で160万円に増やすことに成功。今度はFX投資で300万円の資金で1日4,500円のスワップ金利収入を毎日ゲットすることに挑戦する。  ETFリートでバーチャル大家も目指す。 退職後は豊かな投資ライフを楽しむ  
2017/09123456789101112131415161718192021222324252627282930312017/112017/09123456789101112131415161718192021222324252627282930312017/112017/09123456789101112131415161718192021222324252627282930312017/112017/09123456789101112131415161718192021222324252627282930312017/112017/09123456789101112131415161718192021222324252627282930312017/11

 お取り寄せグルメは美味しく食べるコツは解凍方法だと思う。

お取り寄せグルメはだいたいが、冷凍である。

 冷凍=マズイ


という図式が以前はあったが、近頃はそうではなくなっている。
瞬間冷凍というのだろうか?

 冷凍でも風味を損なわないで、
 美味いものもあることを近頃、発見した。

 牡蠣もうまかった。

 味の決めてになるのは、解凍方法だと思う。

  冷蔵庫でじっくり2日間くらいかけて
 ゆっくり解凍する。

 私は野菜室で解凍している。


 しかし、調理の時は逆で

 高温でサクっと調理する。

 魚焼きグリルを余熱で、高温状態にして
 そこにピザを3分くらいで
 ふっくらとふくらませる。

  じっくり解凍。サッと調理。

 これが、冷凍ピザを美味しく食べるコツだ。
コメント
この記事へのコメント
管理人のみ閲覧できます
このコメントは管理人のみ閲覧できます
2014/04/25(金) 00:40 | | #[ 編集]
コメントを投稿する
URL:
Comment:
Pass:
秘密: 管理者にだけ表示を許可する
 
トラックバック
この記事のトラックバックURL
http://psjfk.blog23.fc2.com/tb.php/1689-54434016
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
この記事へのトラックバック
外国為替証拠金取引・FX入門・ETFリート 退職に備える投資法